dimanche 2 décembre 2012

Tarte à la tomate et à la moutarde

C'est l'un des premiers plats salés que j'ai dû commencer à faire... Rapide, économique, elle a tout pour plaire!



Ingrédients :

  • Une pâte brisée
  • Cinq  tomates
  • Des herbes de Provence
  • De la moutarde de Dijon
  • Du gruyère râpé
  • Un peu de sel


Recette :

  • Faire précuire la pâte 5 – 10 min à 220°C.
  • Couper les tomates en rondelles.
  • Une fois la pâte précuite, badigeonner le fond de moutarde de Dijon
  • Disposer les tranches de tomates sur plusieurs étages puis ajouter le gruyère.
  • Saupoudrer d’herbes de Provence et d’un peu de sel.
  • Enfourner une trentaine de minutes à 200 – 220°C.


A servir avec une petite salade !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...